RuiN696DME (ruin696dme) wrote,
RuiN696DME
ruin696dme

ВКБ. мысли послевкусия

Я то первоначально был в запутанных мыслях, точнее даже с пустотой в голове. Типа все нормально. Но потом сознание стало возвращаться и смысл многих фраз предстал в ином ключе. И очень сомнительно, что в положительном.

Вообще я осознал следующее, что всем нам стоит вернуться к первобытным временам только с газом (который должен подорожать, что бы дешевле было топиться дровами), тотально повышать демографию, платить налоги и работать не подымая головы. И не задавать много вопросов.

Я серьёзно. Всем уровням власти нужны безропотные люди усердно трудящиеся и размножающиеся при любых условиях. Азия-с.

А требовать достойного качества жизни и вообще чего-то требовать, спрашивать куда идут налоги, кто отвечает за растраты и распилы не стоит, не холопское дело.

Далеки они все от проблем населения, не понимают что такое ИП и какие у них проблемы, когда реально была последняя индексация з/п служащих. И проглатывает эти вопросы и ВКБ и уводит тернистым путем к звездам…

А так хотелось все же достучаться, рассказать о проблемах и сложностях, найти пути решения, сказать что мы работаем, но хотим и зарабатывать, платим налоги, но хотим соц.гарантий и т.п. но наверное это слишком по европейски, но

«Это где-то Европа, а здесь - не Европа

Здесь зимы длиннее и злей, и пьянее вино

Здесь выбора нет»(с) Sixtynine «Мазы нет выбора»

Я шел использовать возможность спросить лично, привлечь к чему-то внимание, но категории наши слишком мелки видимо. Я шел, что бы если меня когда-нибудь спросят «а что ты сделал для хип-хопа в свои годы ?», я бы не замолк как дебил, потому что пытался, я шел очень-очень маленькой, но все же надеждой на взаимопонимание…


Апд.: Совсем забыл. Зато мне очень понравилась идея выборности судей, только к сожалению это скорее из области фантастики ибо законодательно это не проведешь.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment